Блог

Facebook Watch и верификация Instagram

main_image

Facebook Watch доступен по всему миру

Смотреть видеоролики на Facebook Watch, делиться ими и сохранять для отложенного просмотра теперь смогут все. Однако создавать контент для платформы и зарабатывать на нем пока получится не у всех издателей. Сейчас в дополнении к США партнерская программа Facebook Watch открылась для Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. С сентября — для 21 страны, включая Францию, Германию, Бельгию, Норвегию, Испанию, Швецию и другие. Издатели из других стран, в том числе из России, получат доступ к Facebook Watch в ближайшие месяцы.
Перед Facebook Watch стоит задача расширить количество партнеров-поставщиков контента, предложив им лучшие условия для заработка. Именно поэтому компания ведет переговоры с блогерами и развивает систему монетизации, которая напоминает партнерскую программу YouTube. А на фоне того, что YouTube отменяет возможность пропустить рекламу, у нового сервиса огромные перспективы.

Новая функция верификации Instagram
Руководство Instagram сообщило о ряде новых возможностей для своих пользователей. В частности, получить «галочку» верификации станет проще.
Для этого нужно будет зайти в «Настройки профиля», указать там никнейм, свое настоящее имя, а также приложить копию удостоверяющего личность документа. Ранее для получения «галочки», подтверждающей подлинность аккаунта, нужно было писать в Службу поддержки.
В Instagram появится возможность узнать больше подробностей о владельце аккаунта. Пункт «Об этой учетной записи» позволит увидеть, из какой страны пользователь, его предыдущие никнеймы, какие рекламные объявления на Instagram он размещал.

Подписка на новости, кейсы, офферы